Вдова известного певца Михаила Круга, Ирина порадовала многочисленных фанатов новыми роскошными кадрами.

Известная исполнительница шансона Ирина Круг имеет очень много поклонников, поэтому звезда пытается радовать их новыми фото, видео или же интересными подробностями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за ней следит более 400 тысяч человек.
На этот раз 45-летняя Ирина Круг решила поделиться новым фото в роскошном образе. На обнародованном снимке певица позирует смотря в сторону, чтобы придать себе более загадочный вид.

Фото со страницы Ирины Круг
Фото со страницы Ирины Круг

Звезда надела элегантное платье песочного цвета с черным пояском. Оно удачно открыло декольте певицы и подчеркнуло ее тонкую талию. Чтобы образ выглядел более завершенным она надела черные туфли на высоком каблуке.
Пользователям сети пришлось по душе новое фото певицы, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов в комментариях.

"Восхитительная женщина!", "Шикарная женщина 🔥", "Ирина Викторовна вы, как всегда, прекрасны! 😍❤️🔥", "Обожаю Вас. А после песни про маму, так еще больше Вас обожаю", "Хороша !!!", "Замечательная девушка! 🔥🔥🔥🔥🔥Обожаем и любим 😍", "Великолепно!!!!! Вы чудо, лучшая из лучших!!!", — отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Напомним, что Ирина Билык напомнила, каким был Кузьма Скрябин в честь его 53-летия: "Гуляли бы сегодня"

Ранее Знай писал, полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Также Знай сообщал, Ирина Сопонару из "Женского Квартала" показала мечту каждой девочки: "Все такое розовое"