Известная украинская блогерша, а также супруга народного артиста Виктора Павлика, Екатерина Репяхова не так давно вернулась из отпуска, который она провела вместе с семьей в Турции.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, которую в последнее время пытается активно развивать. Регулярно появляются новые публикации, а в stories рассказывает о том, как проводит свой день с новорожденным сыном.

В этот раз она показала фотографию, которую сделала на отдыхе, и успокоила поклонников тем, что не выходила долго на связь. Они уже дома с семейством, и готовятся к трудовым будням.

Это было их первое путешествие в другую страну уже в новой компании - вместе с маленьким Мишей.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Катя Репяхова, фото с Instagram
Катя Репяхова, фото с Instagram

"Мы прилетели 🙏🏻❤️ Завтра выйду на связь и расскажу все подробности нашего перелета🤪 А пока остаётся наслаждаться фотографиями))" - сказано в сообщении под постом.

Утром она пошла сдала тест на коронавирус, так как этого требуют правила, поздравила маленького сына с тем, что ему уже 4 месяца, и принялась рассказывать о перелете.

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

Миша спал практически весь полет - около двух часов. И в самолете, и на паспортом контроле, и когда багаж забирали, и уже в квартире до утра.

Заранее в самолет Виктор и Екатерина себе заказали еду, и так как ребенок был на руках у женщины, то артисту пришлось кормить свою супругу.

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

Все было хорошо, если бы не один момент, который смутил женщину.

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

"Все бы ничего, если бы пол самолета "дикарей" не фотографировали нас из-под тишка. Сижу уставшая с ребенком на руках и слышу звук фото на телефоне. Оборачиваюсь и вижу нацеленный телефон на себя. И так было несколько раз. Одна девушка снимала меня на видео. Я подошла сказала ей, конечно ей было жутко неудобно" - рассказывает девушка.

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

Напомним, Екатерина Репяхова оставила Виктора Павлика и маленького сына ради своих прихотей

Как сообщал портал Знай.uа, Виктор Павлик "воссоединился" с прошлой семьей: пока Катя Репяхова сидит в декрете. Виктор Павлик рассказал об интересной встрече

Также Знай.uа писал, Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик.