Украинский популярный актёр театра и кино Тарас Цымбалюк, который известен благодаря роли в сериале "Крепостная", любит примерять различные образы и радовать аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 100 тысяч поклонников.

В этот раз Тарас превратился в настоящего суперзлодея и показал себя в образе Джокера, историю о котором знает практически весь мир. Визажист отлично поработал над лицом артиста, а фотограф споймал своим ловким объктивом ту самую знаменитую злую и жестокую ухмылку, которую профессионально изобразил Тарас.

Напомним, что изначально историю о суперзлодее и о заклятом враге Бэтмена миру поведала вселенная DC в одном из своих легендарных комиксов.

Пользователи соцсети оставили множество положительных комментариев под публикацией. Поклонники отметили шикарное перевоплощение Тараса в маньяка-психопата.

Популярные статьи сейчас
"Очень много лжи...": мольфар прозрел, и рассказал, когда украинские защитники выйдут к морю До 50 гривен за куб газа: эксперт рассказал, какими могут быть новые тарифы на коммунальные услуги Успеть до 31 декабря: тысячам пенсионеров поставили ультиматум, иначе не будет денег Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу
Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/taras.tsymbaliuk/
Скриншот с комментариев, instagram.com/taras.tsymbaliuk/

Скриншот с комментариев, instagram.com/taras.tsymbaliuk/
Скриншот с комментариев, instagram.com/taras.tsymbaliuk/

Ранее мы писали о том, что звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк поразил голливудской улыбкой: как у Джима Керри

Напомним, что жена звезды "Крепостной" Тараса Цимбалюка в игривом платье обнажила декольте: "Какая красавица"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк заплыл жирком и показал пузик на камеру: "Втягивать живот все труднее..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк показал, как сильно любит свою жену: "Аж горячо"