Для наших читателей, которы знакомы с авиаперелетами, а также для тех, кто планирует в скором времени отправиться в путешествие самолетом. Дело в том, что эксперты не советуют вписывать свой домашний адрес на чехле для чемодана, который сдается в багаж. По словам специалистов, такие действия - подвергнут риску ваш дом в случае кражи сумки.

Лучше всего написать свой номер мобильного телефона. Об этом детально пишут авторы британского таблоида The Sun.

Багаж, скриншот: YouTube
Багаж, скриншот: YouTube

Эксперт, который специализируется на перевозках заявил: "Не указывайте свой домашний адрес на багажных бирках. Не рискуйте, указывайте на багажной бирке только свою основную контактную информацию".

Большинство экспертов сходятся во мнении, что если вы не укажете свой домашний адрес, вероятность ограбления во время вашего отсутствия снизится.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Аэропорт "Борисполь", скриншот: Facebook
Аэропорт "Борисполь", скриншот: Facebook

Ричард Клайв Роулендс, который регулярно ездит на мероприятия и фестивали, также сказал, что не следует указывать на нем другие адреса: "Не указывайте адрес проживания на багажных бирках, поскольку он говорит: "Этот дом пуст, пожалуйста, грабьте.".

багаж
багаж

Сфотографируйте свою сумку

Путешественник Хачи Ко, посетивший более 200 стран, сказал: "Сфотографируйте свой багаж, затем поместите его в текстовый редактор, указав свои контактные данные и размеры вашего багажа. Если вы когда-нибудь потеряете свой багаж, вы можете найти его в отделе "потерянных веще" по прибытии, и даже если они не говорят на вашем языке, у них есть все необходимое, чтобы найти ваш багаж.

Оставьте визитку

Бывший пилот Королевских ВВС Джонатан Бриз заявил: "Всегда кладите хотя бы одну визитку в футляр - так авиакомпания сможет выследить вас и вернуть сумку. Имя, номер, адрес электронной почты, и все".

Ранее сообщали, маленького сына Виктора Павлика окружили фанаты, Репяхова не выдержала: "Пол самолета "дикарей".

Как сообщал Знай.ua, украинку с мужем вышвырнули за борт самолета, гремит скандал: "не так" посмотрел на стюардессу.

Знай.ua писал, мужчина попал в авиакатастрофу и выжил: "Теперь имею два дня рождения".