Розалин Санчес рассказал об интересном проекте из прошлого. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Пуэрто-риканская певица, а также автор песен и фотомодель, продюсер, сценарист и актриса запомнилась широкому кругу поклонников как исполнительница роли певицы Кармен Луны в проектах "Отчаянный домохозяйки" и "Коварные горничные". Женщина имеет опыт в актерской деятельности и регулярно снимается в разнообразных проектах. На ее официальной Инстаграм-странице два миллиона фолловеров, с которыми она делится фрагментами своей карьеры и личной жизни.

16 октября девушка опубликовала фотографию из фильма 2012 года "Закон Доблести". Она отметила, что это самый тяжелый проект, в котором она работала.

Еще одна вкусняшка из прошлого !! Кто помнит "Закон доблести"?! Это было то, что я тогда думала, небольшой фильм с реальными морскими котиками в роли актеров, который оказался огромным успехом. Это действительно замечательный фильм. Его снимали по всему миру, но мою роль снимали в Миссисипи и Пуэрто-Рико. Один из самых тяжелых фильмов, в которых я работала
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Ранее сообщали, звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория показала 4-летнего сыночка, доброе утро с мамой - "Просто очарователен".

Как сообщал Знай.ua, Ева Лонгория воплотит давнюю мечту.

Знай.ua писал, шикарная Ева Лонгория загуляла на уик-энд: завалилась в кресло и ножкой дрыгает.