Участник шоу "Холостячка" анонсировал новый выпуск. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

17 сентября на канале СТБ стартовал новый сезон шоу "Холостячка". Примечательно, что его главной героиней является знаменитая украинская певица, которая представляла нашу страну на Евровидении в 2013 году, Злата Огневич.

Проект проходит по аналогу первого сезона. А это значит пятнадцать претендентов из разных уголков нашей страны бьются за сердце украинской красавицы. Они приглашают ее на свидание и проявляют свои чувства. Сама Огневич дарит бутоньерки тем ухажерам, которые вызывают у них больше симпатий. На данный момент уже пять участников выбыли.

Одним из участников передачи Максим Тарапата опубликовал пост, в котором рассказал о своих эмоцияхъ о шоу.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Сегодня новый выпуск Холостячка 2 и ее новая глава. Скажу вам, что здесь каждая неделя, по ощущениям и наполненности событий, проходит как за месяц. С каждой неделей мужчин все меньше. Нас осталось всего 10. Но легче от этого не становится, и напряжение нарастает
, - сообщает он.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич приготовилась красиво попрощаться: "Есть вдохновение для...". Певица Злата Огневич, которая стала новой главной героиней проекта "Холостячка", предстала в изысканном черном платье, которое поразило всех без исключения

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич искала любовь, а попала в ловушку: "Крики, битая посуда, страшно...". Чтобы добиться Златы Огневич один из участников "Холостячки" устроил настоящий дебош с полицией.

Также "Знай.uа" писал, Злату Огневич соблазнили за пределами "Холостячки":"это просто какая-то фантастика". Злату Огневич соблазнили вовсе не участники "Холостячки"