Украинцы заподозрили конфликт между Ани Лорак и Тиной Кароль. О заказе заговорил блогер Rostyslove Production на своем ютуб-канале.

Семь лет Ани Лорак не давала никаких интервью украинским журналистам, и попросту игнорировала их, но недавно все же решила сделать исключение. Однако недавно впервые за этот период она дала комментарий журналистам ЖВЛ.

Ани Лорак, фото с instagram
Ани Лорак, фото с instagram

Ани Лорак назвала себя птичкой, которая просто дарит музыку без границ. В один момент она поняла, что ей мало места в Украине, и в стране она достигла всего после второго места на Евровидении. Она сообщила также, что ее критика в нашей стране является заказом из-за зависти. При этом она отметила, что в заговоре явно замешана женщина, так как мужчины любят украинскую певицу.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

Стоит какая-то девочка, которая хочет: "Я точно также хочу
, - сообщила она.

В подписи к видео многие украинцы посчитали, что этим человеком является Тина Кароль, о чем и написали под видео. Многие посчитали, что женщина в конфликте как со Светланой Лободой, так и с Тиной Кароль.

Об этом заговорил блогер на канале Rostyslove Production. Он скептически отнесся к реальному факту травли, но сам посчитал, что сама Каролина подозревает именно Тину Кароль.

По его словам, Тина Кароль сейчас создает украиноязычный контент, а Ани Лорак - русскоязычный. Между ними якобы нет конкуренции.