Врачи советуют королеве Елизавете Второй отказаться от употребления алкоголя. Об этом сообщает портал The Telegraph.

95-летняя монарх не любит пить, но раньше наслаждался напитками по вечерам и на особых мероприятиях.
Хотя считается, что этот совет носит предупредительный характер, а не является результатом конкретных проблем со здоровьем, предполагается, что королева хочет оставаться в наилучшей возможной форме, поскольку ей снова нравится путешествовать по стране после карантина Covid.

Правильные королевские источники, что женщина недавно отказалась от любимых коктейлей Мартини и теперь пьет только воду Malvern. Один сказал, что это решение было «личным выбором».

У королевы впереди плотный график, включая саммит по климату Cop26 и, конечно же, в следующем году празднование ее Платинового юбилея
, - сказал придворный.

В ближайшие недели у монарха будет очень насыщенная программа. Во вторник она проведет прием в Виндзорском замке по случаю Всемирного инвестиционного саммита с участием принца Уэльского и герцога Кембриджского Бориса Джонсона, а также руководителей бизнеса и инвестиций. В следующем месяце она посетит конференцию по изменению климата.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще