На страничке в социальной сети Instagram российской певицы Марины Абросимовой (в девичестве Максимовой), более известной под сценическим именем МакЅим, появилось новое фото.

На этот раз певица вскарабкалась на высокий утес, чтобы сделать эффектный снимок. Ее поклонники сразу же опознали место, где отдыхает исполнительница – она оправилась на оккупированный Россией украинский полуостров Крым, в Бахчисарай.

«Картина «Найди меня на фото»», - подписала она впечатляющий снимок. На огромном утесе рассмотреть крошечную фигурку МакSим довольно сложно.

Скрин, Instagram МакЅим
Скрин, Instagram МакЅим

«Вот это стихия, только так осознаёшь, какая маленькая и беззащитная букашка человек в этом огромном мире», «А-а, я бы зассала подходить к самому краю», «А если взять еще и космос, то человек намного меньше пылинки», - делятся впечатлениями поклонники исполнительницы, которая недавно выписалась из больницы.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

«Да, страшно, но данная фотка - просто фотошоп», - не верят певице на слово некоторые читатели ее страницы.

«Я как-то стояла недалеко от края горы», «Только моргнула, жалко», «Мы тебя везде увидим», "Маленькая и беззащитная", - поддержали ее другие.

Напомним, МакЅим после комы заинтриговала фанатов новой песней: "Заведи".

Как сообщал Знай.ua, певица МакSим впервые заговорила после комы: "Санитары были готовы..."

Также портал Знай.ua писал, что похудевшая до 35 кг МакSим едва переставляет ноги, звезда заново учится ходить.