Появились новости для всех поклонников хорошей музыки, а также тех, кто переживает за состояние здоровья певицы МакSим. После информации о том, что певица похудела до критического веса в 35 кг стало известно, что Абросимовой пришлось заново учиться ходить.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских изданий.

МакЅим, instagram.com/maksimartist
МакЅим, instagram.com/maksimartist

Выздоровление певицы МакSим иначе как чудесным не назовешь. Миллионы фанатов молились и переживали за нее, в какой-то момент казлось, что надежды нет. Но в итоге она поправилась. Несколько дней назад МакSим выписалась из больницы.

Она объявила о том, что продолжит лечение на дому, рядом с семьей. По словам ее окружения, певица хорошо себя чувствует, все помнит, но пока еще слаба.

Популярные статьи сейчас

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

В сети недавно появились кадры ее прогулки на свежем воздухе, которые прислали очевидцы. Специалисты утверждают, что 38-летняя певица тяжело восстанавливается: сейчас мама двоих детей весит чуть больше 35 килограммов, организм заново учится обычным вещам.

Например, из-за потери мышечной массы Марина учится заново ходить. Рядом с ней постоянно находится врач-куратор Денис Павлов, который следит за реабилитацией.

Вопреки слухам, артистка пока не собирается возвращаться на сцену. Легкие сильно повреждены и ей до сих пор тяжело дышать. Напомним тот факт, МакSим больше месяца пролежала в медикаментозном сне, так как у нее было 75% поражение легких. Ее поддерживал аппарат ИВЛ, а затем и ЭКМО. Только благодаря профессионализму врачей певицу смогли вернуть с того света.

Ранее сообщали, бывшая солистка группы "Стрелки" высмеяла певицу МакSим после выписки из больницы - "Перебор".

Как сообщал Знай.ua, МакЅим, Бари Алибасов, Надежда Бабкина: истории звезд, которые перехитрили смерть.

Знай.ua писал, МакSим впервые обратилась к миру после комы: очень слабая и не может ходить.