Известная украинская певица, солистка группы KAZKA и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая, пользуется поддержкой огромной армии поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram. Там за творческой жизнью группы следят более 300 тысяч человек.

На этот раз она поделилась впечатлениями от того, как она со своим партнером готовилась к очередному выпуску танцевального телешоу.

"Видео о том, как прошла наша прошлая неделя. Также знакомим вас с нашими танцевальными друзьями на шоу. Полная версия на нашем YouTube. Если хотите видеть больше таких видео - голосуйте за пару САША + ЮРА... Сегодня в 21:00 включайте 1+1 и смотрите, что мы для вас приготовили», - пообещала исполнительница.

Вместе с тем, поклонники певицы отмечают тот факт, что усиленное занятие танцами пошло на пользу ее фигуре.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

И действительно, Александра Зарицкая раньше могла похвастаться довольно пышными формами, но танцы заставили ее потерять несколько килограммов.

"Очень похудела«,» так похудела, красавица«," намного стройнее!», «Саша, вы просто удивительный человек, Сказочка», «Саша, вы самые красивые у нас на эстраде!"«"Я желаю вам победы, вы лучшие из всех сезонов, вы не притворяетесь», «Саша, ты стала еще лучше!",- восхищаются поклонники.

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая превратилась ради "Танцев со звездами": "Как постройнела, просто красавица"

Напомним, Александра Зарицкая рассекретила "тайного" возлюбленного на "танце со звездами": в метре от поцелуя

Как сообщал Знай.иа, Александра Зарицкая после" Танцев со звездами " рассказала о новом парне, как давно они вместе:"с * кс был"