Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за творческой жизнью группы следит более 300 тысяч человек.

В этот раз Александра разместила серию фото с последнего выступления на шоу "Танці з зірками", с чемпионом Юрием Мешковым. Пара станцевала на паркете зажигательный квикстеп, в образах Прони Прокоповны и Голохвастова с фильма "За двумя зайцами" 1961 года.

В публикации Александра также поздравила своего партнера с днем рождения. По словам певицы, все пожелания она высказала ему лично. На кадрах парочка профессионально позирует на камеру, полностью вживаясь в роль своих героев. На фото Саша и Юрий кружатся в танце, манерно прикрывают друг другу рот и уши, и даже романтично склоняются к поцелую.

"101 эмоция Прони и Голохвастова) Как вам это амплуа?" - написала Александра.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая из Kazka покорила украинцев на "Танці з зірками": не стесняется полноты

Напомним, Александра Зарицкая встретила свою давнюю любовь перед выступлением на "Танці з зірками": "Сто лет бы его не слышала"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая после "Танцiв з зiрками" рассказала о новом парне, как давно они вместе: "С*кс был"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из Kazka похвасталась сладким кексом и пообещала угостить украинцев