Анна Неплях получила титул «Мисс Украина – Вселенная». Девушка прошла долгий путь через конкурсы красоты, и рассказала, насколько трудно ей было завоевать желанный титул. Чем победительница конкурса красоты «Мисс Украина – Вселенная» занимается по жизни, она рассказала в эфире шоу «Світське життя» с ведущей Катериной Осадчей.

Анна Неплях из Днепра была участницей 10 сезона романтического реалити-шоу от телеканала СТБ «Холостяк».

У 22-летней девушки большой опыт участия в конкурсах красоты – она принимала в них участие, еще будучи ученицей школы и студенткой. Она также победительница международного конкурса «Мисс мира – Континенталь».

«Я мечтала именно о короне «Мисс-Вселенная», и я с малых лет смотрела все конкурсы. Я знала всех организаторов, и знала, что это конкурс Дональда Трампа», - поделилась Анна.

Анна Неплях, фото: Instagram
Анна Неплях, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Осадчая напомнила о скандале, в котором оказалась замешана Неплях – ее избивал бывший парень, который был сыном известного чиновника.

«Эта история закончилась три года назад, и хочу сказать, что, когда ты перестаешь быть жертвой – ты перестаешь об этом говорить… Когда вы любите, вы можете многое простить человеку. Я отпустила эту ситуацию, я простила этого человека, и забрала заявление из полиции», - призналась красавица.

До победы в конкурсе девушка зарабатывала на жизнь в социальной сети Instagram. У нее большая аудитория, и это приносит ей очень хороший доход. По образованию девушка – инженер, и работала некоторое время по специальности.

Ранее сообщали, Ким Кардашьян напугала "мохнатыми глазами" после развода с Канье Уэстом: Леди Гага заценит.

Как сообщал Знай.ua, корону на "Мисс Украина" можно купить, создатель конкурса признался в обмане: "Не хватает".

Знай.ua писал, Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры.