Стало известно о том, что Виктор Павлик попросил свою бывшую супругу Ларису Созаеву продать квартиру, за которую он уже длительное время выплачивает кредит. Бывшая и нынешняя жены начали в сети выяснять отношения, в то время как мужчина решил отмолчаться.

Лариса Созаева пишет посты в социальной сети Facebook, Екатерина Репяхова в то же время снимает stories и проводит прямые эфиры в социальной сети Instagram, чтобы прояснить ситуацию.

А сам мужчина в это время никак не хочет комментировать ситуацию. Он снял лишь несколько stories из леса, где показал, как мужчины режут дрова на зиму, а сам он в этот момент стоит в беседке рядом с гитарой, которая также сделана из дерева.

"Дрова парни режут. Дрова. Дрова" - немногословен был Виктор Павлик. Далее он подошел ближе, чтобы показать весь процесс более детально.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

И на этом все, о ситуации с бывшей и нынешней женами ни слова. Более того, как рассказала Екатерина Репяхова, артист попросил её не выходить в прямой эфир и никак не комментировать ситуацию, так как Ларисе Созаевой и так приходится нелегко.

Однако больше молчать она не могла, и ей срочно нужно было высказаться, чтобы прояснить ситуацию.

Лариса Созаева, фото: Facebook
Лариса Созаева, фото: Facebook

Как оказалось, уже много лет Виктор Павлик выплачивает кредит за квартиру, в которой живет женщина. Когда еще был жив сын Паша, то Екатерина вошла в ситуацию, и поддержала мужа. Первый год после его смерти тоже все было нормально, пока, было не принято решение что-то изменить.

Лариса Созаева, фото: Facebook
Лариса Созаева, фото: Facebook

Квартиру хотят продать, и часть денег отдать бывшей жене, чтобы она присмотрела себе что-то новое. На такие условия она не согласна, и теперь требует, чтобы ей купили квартиру за 150 тысяч долларов, но, таких денег у семьи нет.

Напомним, что Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика

Ранее сообщали, Катя Репяхова научила сынишку позировать лучше, чем Виктор Павлик.

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик превратился в "султана" в Турции: Роксолана рядом.