Жена известного украинского певца Виктора Павлика показала свое утро во время семейного отдыха в Турции.

Катя Репяха в последнее время довольно активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, где за ней следит более 130 тысяч человек. Здесь она часто делится новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной жизни и жизни ее маленького сына.
Недавно Катя Репяхова, вместе с Виктором Павликом и маленьким сыном Мишей отправились на отдых в Турцию. Стоит отметить, что молодая мамочка уже успела объездить почти половину Украины с маленьким сыном, однако это первая его поездка заграницу.

Катя Репяхова, фото из instagram
Катя Репяхова, фото из instagram

Катя Репяхова решила показать свое утро на отдыхе. Жена Виктора Павлика показала, что только проснулась и сразу отправилась на прогулку с маленьким сыном чтобы подышать морским воздухом.

"На утренней прогулке с сыночком ☀️🌴 А еще радуюсь своим заветным 100к",- так Катя Репяхова подписала опубликованные фото.

Катя Репяхова, фото из instagram
Катя Репяхова, фото из instagram

На одной из фото Репяхова держит сына отвернув лицом от камеры, однако на другом фото маленький Михасик позирует в свое красоте на руках у мамочки.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, Катя Репяхова собралась увезти сына Виктора Павлика:"никогда не будет прежним". Репяхова надумала сесть с крохой-сыном в самолет

Как сообщал Знай, фанатка Виктора Павлика устроила "Шикидим" с прибором у рта: уберите репейную от экрана