В сети очередной скандал, и связан он с одной из самых резонансных пар украинского шоу-бизнеса - Виктор Павлик и его молодая супруга Екатерина Репяхова. В этот раз они публично повздорили с бывшей артиста - Лорой Созаевой.

Началось все с публикации Ларисы в социальной сети Facebook, где она рассказала, что Виктор Павлик попросил её сьехать из квартиры, которую ранее взял в кредит, и обязался выплатить за нее деньги, чтобы бывшая супруга жила в комфорте.

Сам артист, при этом, живет на сьемной квартире вместе со своей супругой и новорожденным сыном. Денег на выплату кредита нет, поэтому народный артист просит бывшую съехать, чтобы квартиру продать.

Далее в сообщении приводится текст, который был написан якобы нынещней супругой специально для бывшей.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Лариса Созаева, фото: Facebook
Лариса Созаева, фото: Facebook

"Нет никакой войны, выяснения отношений - я понимаю, что я им очень мешаю. Я понимаю, что нет у меня другого выхода, как согласится на их условия. Но оскорблять меня, ехидничать, после того, как свели сына в могилу - это уже сверх хамства!" - продолжила Лора Созаева.

Екатерина Репяхова также успела отреагировать на данную новость у себя в Instagram. Она провела прямой эфир, где прояснила всю ситуацию, а также отметила, что сына Пашу никто в могилу не сводил, и именно Виктор Павлик полностью взял на себя лечение.

Лариса Созаева, фото: Facebook
Лариса Созаева, фото: Facebook

Продавать квартиру Лариса не хотела по причине того, что она ей дорога, и это единственное, что осталось от погибшего сына. Однако, сразу после того, как встал вопрос о выселении, она сбросила Виктору Павлику вариант квартиры за 145 тысяч долларов, чтобы он ей её оплатил.

Как закончится история, пока что неизвестно, но, сам Виктор Павлик комментировать ситуацию не спешит - лишь наблюдает за двумя женщинами в сети.

Напомним, Виктор Павлик и Катя Репяхова впервые показали лицо своего сына

Как сообщал портал Знай.uа, Виктор Павлик сбежал из дома, чтобы наесться сала

Также Знай.uа писал, Виктор Павлик "насмотрелся" без Кати Репяховой