Солист группы Рамштайн пришел в гримерку к Мари Крайнбери. Об этом сообщает портал Starhit.

Тилль Линдеманн долгое время проводит в Москве. Недавно его застукали за кулисами акустического концерта Мари Крайнбрери. Мужчина прибыл в гримерку певицы за кулисами ее акустического концерта.

Тиль Линдеманн и Светлана Лобода, фото: proexpress.com.ua
Тиль Линдеманн и Светлана Лобода, фото: proexpress.com.ua

Мужчина побыл там около десяти минут. Затем он в компании друзей прошел в зал, где оказался за столиком в вип-зоне. Солист немецкой рок-группы внимательно наблюдал за тем, как выступает исполнительница, а также обсуждал некоторые эпизоды шоу.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Пока неизвестно, является ли это дружеским визитом или намеком на нечто большее. До этого немецкий музыкант также приходил на выступления украинской певицы Светланы Лободы. Знаменитостям приписывали роман, а также ходили слухи, что Линдеманн является отцом ее младшей дочери Тильды.

Светлана Лобода, фото с Instagram
Светлана Лобода, фото с Instagram

Пока эти слухи не нашли подтверждения, сама Лобода о личной жизни предпочитает не распространяться.

Напомним, Ани Лорак не простит: Филлип Киркоров составил компанию Монике Беллуччи, светится от счастья. Красавица-актриса составила компанию Киркорову. Сам он пришел на показ в пестром костюме черно-золотого цвета с массивными коронами вместо пуговиц на белой рубашке.