Всемирно известный актер Яхья Абдул-Матин II решил рассказать о своей роли в фильме "Матрица 4". В сети появились новые кадры.

Яхья Абдул-Матин II поделился с Entertainment Weekly подробностями о своей версии Морфеуса в фильме "Матрица: Воскрешение".

Ранее, Морфеуса играл Лоуренс Фишборн, однако, в новой части роль досталась другому актеру, и у него будет совершенно другая внешность. Актер отметил, что в данной вселенной у героев есть возможность менять свою внешность, однако, больше спойлеров не предоставил. Лишь уверил зрителей, что после премьеры фильма они все поймут, нужно лишь дождаться.

Матрица, фото: MURRAY CLOSE/WARNER BROS.
Матрица, фото: MURRAY CLOSE/WARNER BROS.

Новые "правила" "Матрицы" обьяснят такую резкую и кардинальную смену внешности Морфеуса.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

"Зрители поймут, что есть много правил Матрицы. Возрастом, внешностью и другими элементами, которые мы идентифицируем как реальные, в этом мире можно манипулировать. Матрица – это место, где все возможно" - рассказывает актер.

Матрица, фото: MURRAY CLOSE/WARNER BROS.
Матрица, фото: MURRAY CLOSE/WARNER BROS.

Все это может быть связано также с моральным состоянием героя, и его развитием как личности. Данный герой способен путешествовать по самопознанию, и история в принципе посвящена этому.

Яхья Абдул-Матин II далее отметил, что не пытался копировать стиль игры Лоуренка Фишборна, это делать не нужно было. Однако, некоторые классические боевые приемы Морфеуса он повторил, и это стало причиной тому, что роли стала "самой физически сложной" в его карьере.

Матрица, фото: MURRAY CLOSE/WARNER BROS.
Матрица, фото: MURRAY CLOSE/WARNER BROS.

Артист подчеркнул, что он покажет другого Морфеуса, который отлично вписывается в новую историю.

Напомним, что в четвертой части фильма к своим ролям вернутся Киану Ривз, Керри-Энн Мосс, Джада Пинкетт Сми и многие другие. Премьера в Украине состоится уже 16 декабря этого года.

Ранее сообщали, неразгаданные тайны "Матрицы": кем лучше быть - Нео или Сайфером и что значит красная таблетка?

Как сообщал Знай.ua, расшифрованы главные предсказания Нострадамуса на 2022 год: восстание "гаджетов", крах доллара и ядерный удар.

Знай.ua писал, Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы"