Известный украинский журналист Слава Демин поздравить с Днем рождения успешную украинскую блогерку и телеведущую Лесю Никитюк. Соответствующее сообщение он разместил у себя на странице в социальной сети Instagram, где регулярно публикует интересные фото, видео и stories.

"Леся! Ты лучше! Хеппи пЬОрздей! @lesia_nikituk», - подписал он видео.

На опубликованных кадрах Никитюк в эфире «Радио Люкс» мажет лицо черной ихтиоловой мазью, как в фильме «Рэмбо», и спрашивает, ей ли идет. Ведущие соглашаются, что она великолепна, и добавляют, что в таком виде Леся должна остаться до конца игры.

"Летят годы, как лебеди в водоворот... жизнь бежит, ее не остановит, примите желания наши искренние – до сотни лет желаем прожить! Ихтиоловая мазь воняет...», - выдает импровизированный спич Никитюк.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Добавим, что сегодня популярной телеведущей исполнилось 34 года, она родилась 19 октября 1987 года в городе Хмельницкий. Творческую карьеру начинала в местной команде «КВН», в 2012 году Никитюк стала ведущей телепередачи о путешествиях «Орел и решка».

"Лучшие! Настроение гарантировано!", "Поздравляем с Днем рождения!", "С Днем рождения, наша самая яркая звездочка, многая лета!», - желают девушке поклонники в комментариях под видео.

Напомним, Слава Демин признался, как получил козырное место рядом с Натальей Могилевской на" Поют все": "может быть свадьба"

Ранее портал Знай.иа сообщал, что Могилевская показала родных.

Также портал Знай.иа писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".