Потап продемонстрировал, как он любит мороженое. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни. На его официальную страницу подписано 1,9 миллиона человек, которые являются достаточно активными пользователями. Они лайкают каждый его пост и пишут разные комментарии.

19 октября украинский репер опубликовал пост в социальной сети. На фото можно увидеть его в своей собственной студии. В руках у музыканта и продюсера коробка с мороженым.

Очень люблю работать на нашей студии! Здесь особый вайб, где каждый угол наполнен творчеством и я получаю настоящий кайф от того, что мы создаём! 😍 Тем более когда рядом есть любимое белое мороженое @limoicecream , становится по-настоящему уютно, как дома! А это важно! #potap #лімо @mozgistudios
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Фолловеры активно прокомментировали данный пост.

От фото так и веет теплом🔥"; "Как можно кушать просто белое мороженое, когда вокруг такое разнообразие 😮"; " так бл…ць морожки захотелось
, - сообщают они.

Напомним, Тоня Матвиенко отвергла скромность ради Арсена Мирзояна. На личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают более 93 тысячи читателей, Тоня Матвиенко опубликовала видео, снятое во время участия в танцевальном шоу "Страсти на паркете"

Как сообщал Знай.uа, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цыбульскую, ей понравилось

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских научила украинок правильно вертеть задом и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет".