The Jerry Heil спела свой знаменитый хит в интересных условиях. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская певица Яна Шемаева, которая известна как Джерри Хейл, прославилась исполнением каверов на песни популярных исполнителей. Огромную популярность ей принесла песня "Охрана, отмена", которая также появилась в дебютном студийном альбоме "Я - Яна".

На данный момент девушка стала популярным блогером. В частности, на ее Инстаграм-страницу подписано 186 тысяч человек, а на Тик-токе - 193 тысячи.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

19 октября девушка опубликовала забавное видео, на которой предстала в образе рядом с черной шторой. Девушка спела свой знаменитый хит "Охрана-отмена" оперным голосом.

Альтер-эго вошло в чат🌚 ПС! Посмотрите, как новый @ xiaomi.ukraine лаконично дополняет эту богемную картину⚡️
, - сообщила она.

Напомним, шутка на свадьбе стоила шаферу дружбы молодых. Когда дело доходит до выступления шафера на свадьбах, есть тонкая грань между рассказом забавных анекдотов, которых ожидает толпа, и слишком далеко идущими замечаниям.

Также мы писали, что, Jerry Heil "выскочила замуж" прямо в бассейне: "Родители в шоке".

Также портал Знай.ua сообщал ранее тайны дела Гонзадзе, помилование и самая молодая арестантка: бывшая Козловского Рамина показала, как живут пожизненно заключенные.