Известная украинская журналистка, бывшая девушка популярного певца Виталия Козловского, а также будущая жена своего действующего бойфренда Рамина Эсхакзай с новой силой взялась за программу "Ходят слухи". На этот раз девушка презентовала выпуск об историях пожизненно заключенных.

Зрители смогут узнать много нового, а также услышать ответы на вопросы, которые могли давно сидеть в голове, но спросить было просто не у кого.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Рамины Эсхакзай в сети Instagram.

Интервью Рамины Эсхакзай, скриншот: YouTube
Интервью Рамины Эсхакзай, скриншот: YouTube

"Выпуск, над которым я работала 1,5 месяца не считая переговоров и времени подготовки. Три съемочных дня. В Виннице, в Киеве и в Харькове. Месяц монтажа. Пожизненно осужденные женщины, пожизненно остуженные мужчины.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

В конце выпуска эксклюзив, интервью с Алексеем Пукачем, убийцей Георгия Гонгадзе. Он 6 лет не выходил на связь с журналистами. Он знает очень много информации под грифом "Совершенно секретно". Он знает, кто заказал убийство Гонгадзе. Он знает секретную информацию о президентах, о работе спецслужб, но даже находясь в тюрьме, говорит с осторожностью.

Что внутри выпуска: Как эти люди стали преступниками? Как жили, до попадания в тюрьму? Какие испытывали чувства, когда услышали приговор о пожизненном заключении? В каких условиях содержатся заключенные? Есть ли доступ к социальным сетям? Как часто разрешают видеться с близкими?

Есть ли надежда у самой юной пожизненно заключённой Снежаны Кругляковой, на пересмотр дела?

Почему Валентина терпела домашнее насилие и не уходила от мужа, а сейчас оказалась в тюрьме?

Что чувствует человек, которого рекомендовали к помилованию, но президент не подписал указ о помиловании.

Передается ли преступность по наследству? Как работает комиссия по помилованию при президенте? Также разговор с Яной Барановой, психологом, которая работает с заключенными, и с адвокатом Оксаной Гузь.

Как жить, когда забрали все? Есть ли надежда выйти из тюрьмы? Как повлияет пожизненный приговор на детей и близких этих людей? Про помилование, свадьбы в тюрьме, в новом выпуске "Ходят слухи". Выпуск уже на канале.", — пишет Рамина.

Ранее сообщали, бывшая Виталия Козловского Рамина заговорила о случайной беременности.

Как сообщал Знай.ua, Виталий Козловский решил сменить профессию.

Знай.ua писал, бывшая Козловского Рамина оделась в белое, не дожидаясь свадьбы: "Должно быть наоборот".