"Мисс Украина Вселенная - 2021" обвинили в том, что она ведет свой блог на русском. В свою очередь девушка заявила, что имеет право говорить на том языке, который ей нравится.
Девушка из Днепропетровска Анна Неплях 15 октября завоевала титул "Мисс Украина Вселенная – 2021". После победы в конкурсе за девушкой стали следить пристальнее и заметили, что в социальной сети Instagram она ведет свой блог на русском языке.

Фото со страницы Анны Неплях
Фото со страницы Анны Неплях

Девушка долго молчать не стала и решила записать видео на украинском языке, в котором рассказала, что знает украинский. Однако, из-за того, что 90% ее аудитории русскоязычная она и ведет блог на этом языке.

"За последние сутки я получила миллион обвинений в том, что я в своем блоге, где 90% аудитории русскоязычные, пишу посты и разговариваю на русском, так как не знаю украинского", – сказала Неплях на украинском языке.

Она также отметила, что выросла в русскоязычной семье и русскоязычном городе, поэтому привыкла с детства говорить на этом языке. Но, как она заявила, при этом украинский язык знает. Потому обратилась ко всем хейтерам позволить ей самовыражаться на том языке, на каком она сама посчитает нужным.

"Также хочу подчеркнуть, что я как человек, который вырос в русскоязычной семье в городе, где 90% разговаривают на русском языке, заслуживаю уважения и того, чтобы самовыражаться на том языке, на котором мне удобно. Спасибо за понимание", – добавила "Мисс Украина".

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще