Известная российская актриса, которая прославилась благодаря роли Веры в сериале "Воронины", Екатерина Волкова рассказала, чем занимается в свободное время, и какие традиции у нее есть во время первого снега.

Новый пост она разместила на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно там появляются публикации с красивыми снимками, а также полезными советами под ними.

В этот раз Екатерина показала домашнее фото в белом халате, и это неспроста. Там девушка решила рассказать, чем занимается дома, когда есть свободное время и выпадает первый снег.

"По доброй традиции последних лет день, когда впервые выпадает снег, я делаю выходным. Самое время устроиться на диване, пока ребёнок в школе, укрыться пледом, кусочничать и смотреть сериальчики" - пишет Екатерина Волкова под постом.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

К слову, она даже посоветовала своим поклонникам несколько сериалов, которые вышли за последнее время. Не так давно завершился показ четвертого сезона сериала "Династия", и актеры уже приступили к сьемкам нового.

Также, на днях вышел третий сезон пугающего триллера "Ты". Зрители отмечают, что вышло очень хорошо и мрачно. Все в стиле предыдущих сериалов, только захватывает сильнее. Ну и напоследок она порекомендовала "Лок и ключ". Премьера второго сезона состоится в пятницу, 22 октября, и актриса уже ждет с нетерпением, когда сможет все это посмотреть.

Напомним, звезда "Папиных дочек" разделась и всех напугала: это анорексия. Мирослава Карпович показала свою гибкость, но поклонники заподозрили неладное