Сейчас все чаще детей начали называть иностранными именами, ведь родители верят, что это в будущем им может пригодиться, а также хочется всегда выделиться. Как подбирают имена для своих чад украинские знаменитости.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету в программе "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина", где регулярно рассказывают обо всех звездных секретах.

В этот раз поговорили о моде на иностранные имена. Вот, например, Анатолий Анатолич своего первого сына назвал Нил, и как признались они сами, оно отображает внутренний мир их семьи.

"Сильное, с прекрасным значением и характеристиками. И важно, чтобы в нем была буква "л", как у каждого из нас. Имя означает - чемпион" - рассказала Юла.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

А вот недавно рожденного сына Влада Дарвина зовут Рональд, и как признается сам певец, было около 20 вариантов, и в самый последний момент ему попалось на глаза это. С таким именем, как отметил мужчина, мужчина будет с сильным характером, и у него не будет отбоя от женщин.

Влад Дарвин
Влад Дарвин

Сына Илоны Гвоздевой имя Доминик. Во-первых, как она отметила, они с мужем любят фильм "Форсаж", где главного героя зовут именно так. А во-вторых, зачатие произошло в Доминиканской Республике, поэтому думали не долго.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

Свою дочь Светлана Лобода назвала Тильдой. Она до сих пор скрывает, кто отец её малышки, но, в СМИ все чаще делают предположения, что это Тилль Линдеманн, отсюда и имя.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Анна Седокова назвала сына Гектор, а дочь - Моника, и сделала это еще тогда, когда это не было модным. Как и Слава Каминская, которая назвала детишек Леонард и Лаура.

Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Также, жена Анатолия Анатолича "проголодалась" после родов

Ранее портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода вспомнила о бывшем муже