Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию яркими фото и видео в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

Во вторник, 19 октября, самая яркая звёздочка украинского шоу-бизнеса отметила свой 34-й день рождения. По такому радостному случаю артистка устроила невероятную вечеринку в стиле 90-х с элементами зажигательного диско. Снимки с торжества Леся разместила в своем Instagram.

На опубликованных кадрах присутствуют самые близкие друзья артистки - комик Роман Мищеряков, ставший ее соведущим в реалити "Пара на миллион", шоумен Игорь Новинчук, известный как водитель "Le Маршрутки" и певица Лия Ли. Никитюк для празднования выбрала ярких образ, который покорил всех фанатов - голографический комбинезон со сверкающей накидкой, словно новогодний "дождик".

"Друзья вчера был лучший день рождения за всю историю моей жизни! Я очень счастлива, что имею таких друзей ❤️ Спасибо всем за поздравления!" - трогательно написала Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, Лесе Никитюк - 34: чем запомнился год для телеведущей, началось все с лысины

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк превратилась в "хуторянку" в честь 34-летия: София Ротару отдыхает

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк превратилась в фею-крёстную и решила проблемы тысячи украинцев: "Ибо не*уй"