Леся Никитюк рассказала о том, как провела свой день. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Фолловеры стараются регулярно комментировать каждый ее пост.

18 октября девушка опубликовала пост, в котором описала свой день. Как известно, Леся Никитюк участвует в шоу "Хто зверху" как телеведущая. Выяснилось, что девушка, по ее словам "отгребла" от Притулы.

Так и было. На "Хто зверху" отгребла по полной от Притулы и погребла на новый проект
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

На следующем снимке она сообщила, что отдыхала на острове Мадейра в Португалии.

Но перед этим гульнула на Мадейри. Блииин как там классно и вкусно. Я даже захотела купить там квартиру.. жаль не хватило каких-то 150 к Евро
, - сообщила она.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.