Леся Никитюк рассказала о том, как провела свой день. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Фолловеры стараются регулярно комментировать каждый ее пост.

18 октября девушка опубликовала пост, в котором описала свой день. Как известно, Леся Никитюк участвует в шоу "Хто зверху" как телеведущая. Выяснилось, что девушка, по ее словам "отгребла" от Притулы.

Так и было. На "Хто зверху" отгребла по полной от Притулы и погребла на новый проект
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На следующем снимке она сообщила, что отдыхала на острове Мадейра в Португалии.

Но перед этим гульнула на Мадейри. Блииин как там классно и вкусно. Я даже захотела купить там квартиру.. жаль не хватило каких-то 150 к Евро
, - сообщила она.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.