Известная украинская спортивная журналистка, а также супруга футболиста Александра Зинченко, Влада Седан отпраздновала свой день рождения. Девушке исполнилось 26 лет, с чем её супруг и поздравил.

Новый пост появился на странице Александра Зинченко в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина публикует кадры с отдыха, с футбольного поля, а также просто с женой и новорожденной дочкой Евой.

В этот раз свой новый пост он посвятил супруге. 20 октября Владе Седан исполнилось 26 лет, и пара сделала совместное фото на фоне праздничных шаров с цифрами.

"С днем рождения, моя королева. Я так сильно тебя люблю", — прокомментировал футболист фото с именинницей.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Как именно пара отмечала этот день, и какие подарки женщина получила от своего главного мужчины - неизвестно.

Стоит отметить также полностью черный образ у пары. У Александра это черные брюки, черный пиджак и белая рубашка, а у Влады короткое черное платье. Отдельного внимания стоит фигура девушки. Дело в том, что она родился менее трех месяцев назад, но, при этом уже успела прийти в форму, и смотрится в этом обтягивающем коротком наряде великолепно.

В комментариях пользователи не только поздравлять девушку с днем рождения, но и делать комплименты её внешнему виду, и паре в целом.

Напомним, жена Зинченко Влада Седан показала фигуру после родов, но ей не поверили

Как сообщал портал Знай.uа, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан

Также Знай.uа писал, беременная Влада Седан примостилась возле знаменитого героя