Звезда реалити-шоу, эпатажная Ким Кардашьян снова удивила мир и свою армию поклонников экстравагантным нарядом. На этот раз знаменитость выглядела так, будто одевалась в темноте впопыхах, доставая из шкафа все подряд. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети Instagram, где за ее жизнью и творчеством следят почти 260 миллионов человек.

Актриса и модель Ким Кардашьян, которая подала решила развестись с рэпером и миллиардером Канье Уэстом после шестилетнего брака, снова эпатировала публику, нарвавшись на волну негодования по поводу нелепого наряда.

На фото – Ким, которая выходит из черного автомобиля. Она одета в объемное пальто-одеяло бордового цвета, из-под которого виднеется синее худи. Капюшон, черная кепка и солнцезащитные очки почти полностью прячут лицо звезды. Ее руки – в черных перчатках, а на ногах – сапоги-ботфорты цвета фуксии. Дополняет этот нелепый наряд маленькая серебристая сумочка в руках.

Скрин, Instagram Кардашьян
Скрин, Instagram Кардашьян

Преданные поклонники Ким все-равно решили, что она «горяча» и «выглядит сногсшибательно».

Популярные статьи сейчас

Водителя BlaBlaCar Андрея Познякова нашли мертвым, подозревают заказное убийство, - СМИ

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

На 2 000 гривен надбавки не проживешь, а пенсий нет еще за сентябрь: украинцы задали неудобные вопросы чиновникам Минсоцполитики

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Показать еще

Однако не все оказались того же мнения.

«are we seeing the same thing far as heroutfit is concerned I'm sorry she dresses terrible. (мы видим то же самое в отношении ее одежды? Мне жаль, что она ужасно одета)», «oh no baby what is u doin (о нет, детка, что ты делаешь)», «damn shawty u famous or whateva (черт возьми, малышка, ты знаменитость или черти-что)», «Only the bag is fine!! (Только сумка в порядке!!)», «We want old Kim Kardashian back!!!! (Мы хотим вернуть старую Ким Кардашьян !!!!)», - возмущены поклонники.

Ким Кардашьян, фото: Instagram
Ким Кардашьян, фото: Instagram

«Тhis photograph gave me heat (Эта фотография согрела меня)», - шутят другие.

Ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян "укусил" Канье Уэст после развода

Напомним, "Я лучше фото, которое сестры показывают пластическому хирургу": Ким Кардашьян рассмешила миллионы в вечернем шоу

Как сообщал Знай.ua, Хлои Кардашьян в смелом мини опозорилась похлеще Ким: туалетную бумагу спрятать не подумали