Популярный в Украине шеф-повар колумбийского происхождения, главный наставник для начинающих в шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился своим утренним ритуалом. Мастер готовки кулинарных шедевров продемонстрировал, как нужно "идеально" начинать свое утро в Украине.

Дело в том, что Эктор так и заявил всем своим подписчикам: "Доборе утро".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Эктора в сети Instagram.

"Доброе утро, Украина", - коротко подписал новую публикацию Эктор.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Однако подпись это далеко не все, далее фанатки колумбийского повара могут увидеть, как Эктор начинает свое утро, ну или одно только утро, чтобы снять "ванильный видосик", дабы похвастаться перед подписчицами.

Первое, что сделал Эктор - надел тапочки, потом посмотрел на себя в зеркале в золотых патчах под глазами, почистил зубы и начал готовить кофе с молоком. Потом можно увидеть, как Эктор пытается снять прекрасный вид на свою постель, а позже и в своем окне.

Преданные поклонники шеф-повара принялись активно комментировать публикацию, желая своей звезде тоже доброго утра и дня: "Ну вы прям бьюти блогер...", "Сладкие войска", "Желаю вам следующее утро, начать с улыбки и поцелуя любимой женщины. Доброе вам утро".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Эктор Хименес-Браво признался, почему обязан успехом своей маме: "Виноваты будут все".

Как сообщал Знай.ua, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво заставил арахис превратиться в пасту: "Лучше того, что в магазинах".

Знай.ua писал, Вова Ярославский из "МастерШеф" показал, чем украинкам нужно порадовать своих любимых в Хэллоуин: "Особенные нотки".