Известная украинская певица, звездная кума всенародного любимца Дзидзьо (Михаила Фомы) Оля Цибульская на отдыхе решилась на безумный поступок – проехалась на американских горках. Об этом она написала и рассказала в новой публикации на странице в соцсети Instagram.

Для отдыха Цибульская выбрала турецкий курорт Алания, отель The Land Of Legends. Именно на территории этого курорта и расположены гигантские горки.

"Как хорошо, что камеры не пишут звук. Сцы, но делай. Ты бы решился/лась?",- подписала видео Цыбульская. На опубликованных кадрах она с подругой катается на аттракционе, время от времени кувыркаясь вниз головой или на бок. Лица у обеих женщин озадаченные и испуганные, однако невероятно довольные и счастливые.

"Осмелилась бы», «Боже, я бы туда даже не села", " О Боже, ни за что!", "Да, я с сыном тоже пару раз был. Ну, страшно конечно. Только... все мелочи по сравнению с корабликом в Лавина молл», - признаются фанаты певицы.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Показать еще

«Я бы хотела, но в этом году были там с малым, не на кого его оставить», «Была там несколько раз с подругой проехали», - добавляют подписчики кума Дзидзьо.

Ранее сообщали, кума Дзидзьо Оля Цибульская разделась до купальника посреди осени: "78 августа".

Как сообщал Знай.uа, Оля Цибульская рискнула взять в рот то, что не пробовал кум Дзидзьо: "загулял...".

Знай.uа писал, голодная Оля Цибульская выпросила у блогерши Даши Евтух ведро картошки: "чтобы закусить".