Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Певица показала в своих Insta Stories, как прошла встреча с не сильно известной, но любимой многими блогершей из села Дашей Евтух. Молодая девушка знакома аудитории благодаря видео в TikTok, она ассоциируется у фанатов с "распаковкой", колоритным диалектом и украинской простотой.

На опубликованных коротких роликах Оля рассказала, что ранее просила у Даши привезти из села немного домашней картошки, и до последнего думала, что блогерша забудет об этом и не сдержит своего слова. Но, когда Даша притащила ведро разных овощей, еще и банки с соленьями, скумбрию и халву – восторгу Оли не было предела.

"Думала, трындит. Знаете, как бывает в шоу-бизнесе? И что вы думали? Даша сказала - Даша сделала", - сказала Цибульская на видео.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories
Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories
Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Напомним, что сын Оли Цибульской устроил "сюрприз" с утра пораньше: хотел прогулять школу, но не "прокатило"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская дала покой Дзидзьо и взялась преследовать Сергея Притулу: "Ходим по следам"

Также портал Знай.ua писал, что кума Дзидзьо Оля Цибульская заявила о пополнении в семье: "До слез, любовь есть"