Популярный украинский артист, юморист, телеведущий, шоумен, художественный руководитель "Вечернего Квартала", яркий резидент студии "Квартал 95" и лучший друг президента Зеленского Евгений Кошевой поделился своими творческими планами на будущее, а также ответил на множество интересных вопросов журналиста Анатолия Анатолича.

Об этом стало известно благодаря ответам Евгения Кошевого Анатолию Анатоличу в шоу YouTube-канале "Зе Интервьюер".

Евгений Кошевой и Анатолий Анатолич, скриншот: YouTube
Евгений Кошевой и Анатолий Анатолич, скриншот: YouTube

Евгений Кошевой признался, что не планирует всю жизнь прыгать на сцене в "Квартале". Так, юморист мечтает сниматься в кино после выхода из проекта.

"Закончится эпопея с "Кварталом". Понятно, что ты не будешь в 50-60 лет так прыгать уже. Поэтому, надо куда-то в Голливуд", — ответил звезда.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Также комик признался, что пандемия коронавируса повлияла и на его финансовое положение. Кошевой рассказал, что из-за малого количества гастролей, получал значительно меньше гонораров. Впрочем, он имел сбережения.

По словам актера студии "Квартал 95", сейчас в семье непростой период в отношениях с дочкой-подростком. Старшая дочь иногда устраивает родителям истерики, поэтому они решили, что ей лучше посещать специалиста, который поможет разобраться в своих чувствах во время полового созревания.

"Она ходит к психологу, потому что иногда слова уже не помогают и нервы у тебя самого сдают. Понятное дело, что запустился процесс полового созревания, когда начинаются истерики, и ты понимаешь, что сейчас что-то будет. Какое-то состояние у девочки не такое. Это все просто надо перетерпеть, пережить и прожить еще, как минимум, годика два", — заявил Евгений Кошевой.

Сейчас артист много времени проводит на работе и воспитанием дочерей занимается его супруга Ксения. У пары есть еще младшая дочь Серафима, которой 7 лет.

К слову, наши читатели могут посмотреть полное интервью по ссылке ниже:

Ранее сообщали, Влад Яма и Екатерина Кухар объяснили, как делать замечания чужим детям, которые вредничают: от "зайчика" до слова "стоп".

Как сообщал Знай.ua, Владимир Дантес за плечами у Нади Дорофеевой рассказал о чувствах к Лесе Никитюк: "Я так боялся".

Знай.ua писал, Потап опробовал свой длинный инструмент на Евгении Кошевом: "Я прикрывал напарника".