Иногда бывает так, что чей-то ребенок вредничает на улице, и создает дискомфорт окружающим. Многие молчат, а вот некоторые начинают делать замечания чужим детям. Знаменитости рассказали, как они поступают в таких случаях.

Украинские знаменитости в программе "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина" в будни, рассказали, позволяют ли себе проводить воспитательные беседы с чужими детьми. Вот к примеру, Влад Яма легко может сделать замечание чужому ребенку, и делает это достаточно регулярно.

Есть площадки во дворе, где играют маленькие дети 3-5 лет, но, потом приходят ребята чуть старше, и на всю начинают материться. В таких случаях мужчина может сделать замечание, не может себя сдержать, и считает, что это правильно, ведь его ребенок не должен учиться этому.

А вот у его коллеги Екатерины Кухар есть свой метод на этот счет.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Я всегда в таких моментах говорю: "Зайка, а ты сейчас неправильно делаешь, вот не надо так делать. Ты может кому-то сделать больно или сейчас испачкаешь красивое платьице", - рассказала танцовщица.

Григорий Герман поддержал Влада Яму, и сказал, что делать замечания другим детям можно и нужно. Не так давно он так провел беседу во дворе с мальчиком, который начал палкой бить молодое дерево. Я сказал: "Стоп. Остановились, теперь внимательно слушаем меня. Это дерево не вы сажали. Значит не вам ему вредить" - говорит ведущий телеканала "Украина".

Однако, при этом стоит помнить, что согласно закону "Об охране детства", посторонним взрослым людям нельзя ни в коем случае обращаться к ребенку, сделать это нужно через его представителей - родителей или няню.

Но, если вашему ребенку не угрожает опасность, то повышать голос, пугать и хватать ни в коем случае нельзя, как говорит психолог Елена Адамова.

Ведущий Даниэль Салем, Анатолий Анатолич, юмористы Юрий Ткач и Евгений Кошевой поддерживают такой подход, и решают все конфликтные вопросы с родителями других детей.

Напомним, что Екатерина Кухар отрастила себе крылышки

Как сообщал Знай.uа, судья "Танцiв з зiрками" Екатерина Кухар захотела выпить, чтобы принять "боль"

Знай.uа писал, судья "Танцiв з зiрками" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете