Известная российская балерина Анастасия Волочкова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Сейчас она вновь удивила свою публику, ведь появилась на нежной фотографии с неким Владимиром, который моложе ее на семь лет и даже уже переехал в ее коттедж. В подписи к публикации Анастасия выложила очень массивный текст, в начале которого попросила не проводить расследования о мужчине — кем он является, где работает и какой заработок имеет.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

"Это просто мы😊 Меня удивляет один момент, почему когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, даже будучи когда-то разведённым, тут же нарисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины да и все остальные🤔 Со своими дешевыми истериками😝😂 Дорогие мои!! Я не угроза, Я ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА❤️ Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной?💪🔥🌺", - пишет Анастасия в публикации.

Она поинтересовалась, где же они были в тот момент, когда их любимый человек был рядом. Почему его никто не ценил и не любил, и лишь спустя долгие годы вспоминают о нем.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Настя Волочкова, фото с Instagram
Настя Волочкова, фото с Instagram

"Красивая вы пара, Анастасия. И мужчина очень приятный. Будьте счастливы!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Анастасия Волочкова спрятала экзотические сладости между ног: "Невероятно удобно"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Волочкова рассказала о незабываемой ночи после "выключения" Instagram: "Новых кобелей себе в дом"

Также Знай.ua писал, фанаты Анастасии Волочковой не узнали её без "раздвинутых ног": "Вас взломали?"