Известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая просто обожает публиковать свои снимки, в которых демонстрирует свою коронную фишку - шпагат, продолжает делиться о себе все новыми и новыми фактами.

На этот раз наши читатели узнают, что 45-летняя балерина любит иногда съесть десерт, и не просто "сладенькое", а настоящий кулинарный шедевр.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

"Хотите узнать всю правду о сладостях в моем рационе? Вы знаете, что публичная жизнь накладывает определённые ограничения на питание. Так вот, первый факт обо мне - сладости я не использую в своем рационе, хоть и очень люблю.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Но вся моя команда и семья обожает и ест сладкое, поэтому дабы их порадовать я уже который год заказываю сладости на дом. Для меня важно, чтобы после еды, а тем более после употребления сладкого не было чувства тяжести. Мои близкие подсели на ягодные и творожно-сырные десерты. А мои фавориты уже какой год - итальянские канноли на основе сыра Рикотта, классический чизкейк из творожного сыра и нежнейшая "Анна Павлова" с ягодами малины.

Недавно открыла для себя мексиканский соус Гуакамоле из авокадо HAAS - идеальный состав для завтрака! А еще, все десерты в шоковой заморозке, храню в морозильной камере и достаю незадолго до подачи: невероятно удобно.", - пишет Анастасия Волочкова.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

Также можно заметить, что балерина опубликовала несколько снимков со своими "сладостями". Так, на первом снимке можно увидеть саму Волочкову на своих ступеньках в особняке, под ее традиционным шпагатом можно увидеть десерты, а уже на втором видно непосредственно сами вкусности.

Ранее сообщали, Светлана Лобода вся в черном превратилась в готическую леди: "Роскошная".

Как сообщал Знай.ua, меню Серены Уильямс: топ продуктов для вечной молодости от звезды тенниса.

Знай.ua писал, Анастасия Волочкова рассказала о незабываемой ночи после "выключения" Instagram: "Новых кобелей себе в дом".