Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию яркими фото и видео в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

Совсем недавно, 19 октября знаменитость отметила свой 34-й день рождения, ради которого закатила удивительную вечеринку в стиле 90-х, с элементами диско. На торжество Леся пригласила множество украинских звёзд шоу-бизнеса, но личность одного человека осталась не раскрыта. Оказывается, на опубликованных ранее фотографиях телеведущая показала не всех гостей.

В своих Insta Stories Леся разместила интересный снимок с неизвестным человеком, лицо которого она предпочла закрыть смайликом. Мужчина ловко закинул стройную ножку телеведущей на свое бедро, явно "покушаясь" на её статус одинокой знаменитости. На фото он одет в черный смокинг, а на шее у него сверкают золотые цепи, которые очень гармонируют с нарядом Никитюк.

Скриншот с Insta Stories, Леся Никитюк
Скриншот с Insta Stories, Леся Никитюк

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк превратилась в "дрянную" девчонку и отметила свой день рождения в стиле 90-х: "Звезда и этим всё сказано"

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, Лесе Никитюк - 34: чем запомнился год для телеведущей, началось все с лысины

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк превратилась в "хуторянку" в честь 34-летия: София Ротару отдыхает

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк превратилась в фею-крёстную и решила проблемы тысячи украинцев: "Ибо не*уй"