Известный украинский спортсмен, профессиональный боксер, главный экс-тренер проекта "Зважені та щасливі" не так давно развелся со своей супругой. Они были вместе с Мариной Боржемской около 20 лет, и спустя 3 года после развода он нашел новую пассию.

Об этом стало известно благодаря stories, которые были опубликованы на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Время от времени там появляются новые посты, а в stories он показывает, как сейчас живет.

Вячеслав Узелков, фото: Instagram
Вячеслав Узелков, фото: Instagram

В этот раз Вячеслав Узелков решил устроить рубрику "Вопрос-ответ", дабы поклонники задавали ему вопросы, которые их интересуют. Ограничений нет. И вот, мужчина отобрал самые интересные, и как оказалось, он теперь не один.

У него спросили, нашел ли он уже свою вторую половинку, на что он твердо ответил "Да", и опубликовал фотографию, где два человека держат бокалы с алкоголем возле окна.

Популярные статьи сейчас

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Вячеслав Узелков, фото: Instagram
Вячеслав Узелков, фото: Instagram

Кто именно новая девушка спортсмена, он конечно же раскрывать не стал, но, теперь, по всей видимости, он окончательно забыл о Марине Боржемской.

Более того, на вопрос, какие ошибки он не будет совершать в новых отношениях, боксер ответил: "Я её никому не буду показывать и кричать на весь мир о своих чувствах".

Вячеслав Узелков, фото: Instagram
Вячеслав Узелков, фото: Instagram

Сама женщина неоднократно говорила, что тоже готова к новым отношениям, но, пока что не встретила того самого. Сын Роберт и дочка Оливия не против, чтобы у мамы наладилась личная жизнь.

Вячеслав Узелков, фото: Instagram
Вячеслав Узелков, фото: Instagram

Напомним, ранее тренер "Зважених та щасливих" Боржемская поделилась легкими рецептами салатов для похудения

Как сообщал Знай.ua, бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала, ради кого нужно следить за собой

Также, Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую