Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская рассказала, можно ли нарушать правильное питание.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram, где она регулярно радует поклонников новыми кадрами, а также, что самое главное - полезными советами. За её жизнью ежедневно наблюдает свыше 590 тысяч пользователей, которые на нее подписаны.

В этот раз она рассказала о том, можно ли нарушать диету. Марина Боржемская здесь видит один выход из ситуации: если хочется употребить что-то вредное - сделайте это, в тот же момент.

"Когда мы себя долго насилуем ограничениями, негатив и неудовлетворённость распространяется по организму с геометрической прогрессией. Что сказывается на физическом и ментальном самочувствие" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Но при этом, спортсменка говорит, что ей хочется, чтобы все заботились о своем здоровье, правильно питались и занимались спортом, но, нужно делать это не для кого-то, а для себя.

"Не для меня. Не для своего мужчины. Не для подруг. Только для себя" - добавила девушка.

При этом, если захочется скушать шарик мороженного, или же кусочек торта - не нужно себя ограничивать, ведь после этого вам станет легче, вы выдохните, и продолжите нормально питаться, перестраивая свои взгляды на все.

Стоит отметить, что на фото Марина Боржемская сидит на берегу озера, и снимок получился очень летним - белое платье, кеды, и легкая улыбка.

Напомним, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков: "Уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике

Как сообщал портал Знай.uа, Марина Боржемская влюбила в себя украинцев, пока Узелков развлекается с новой девушкой. Марина Боржемская поразила красотой

Также Знай.uа писал, Марина Боржемская назвала продукты, которые уничтожают наш мозг