Когда пара живет вместе уже долгое время их страсть может немного затихать, поэтому партнеры делают все чтобы ее вернуть. Украинские звезды в программе "Звездный путь" на телеканале Украина рассказали, что они делают чтобы добавить в отношения перчинки.

Звездные супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов вместе уже 12 лет. Прима балерина признается, что все это время не дает расслабиться ни себе, ни мужу.

Стоянов и Кухар, фото: Instagram
Стоянов и Кухар, фото: Instagram

"Я очень люблю покупали красивое белье, неожиданно для него. Делать ему какие-то подарки, люблю разные повязки на глаза", - призналась Кухар.

Однако ее муж Александр Стоянов выдал еще один секрет. Оказалось, что страсти в их с Катей отношения добавляет расставание после бурных ссор. Однако мужчина признался, такие расставания бывают редко, и всего на несколько часов.

"Мне очень нравятся такого формата отношения, это бывает раз в полгода, но ты когда миришься, эйфория просто зашкаливает. После ссоры непередаваемые ощущения. Прям рекомендую всем ссориться, а потом мириться", - рассказал Стоянов.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото с Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян признаюсь, что страсти в их отношения добавляет разлука во время нескольконедельных гастролей.

"Это классно, ты успеваешь соскучиться, и все по-новому. Пожалуй, больше всего было три недели, когда Арсена не видела", - рассказала Матвиенко.

Арсен Мирзоян. Фото: tochka.net
Арсен Мирзоян. Фото: tochka.net
Арсен Мирзоян. Фото: tochka.net

Арсен Мирзоян также подтвердил слова жены, что именно разъезды добавляют остроты их отношениям, ведь они по-настоящему успевают соскучиться друг по другу.
Отношения певицы и менторши Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина за 23 года пережили и развод и второй брак. За эти годы женщина открыла для себя секрет, как постоянно испытывать страсть, это духовные практики.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин, instagram.com/zhvl_official
Ольга Горбачева и Юрий Никитин, instagram.com/zhvl_official

"Я за 23 года знаю очень много секретов, тайн сохранения страсти. Можете просто открыть мой клип "Повезло" и повторять", - рассказала певица.

Скрин, видео YouTube Никитин и Горбачова
Скрин, видео YouTube Никитин и Горбачова

Ее муж Юрий Никитин признается, что над отношениями нужно постоянно работать. Например, можно приглашать свою жену на свидание при этом представляя, что это новая женщина.