Всемирно известная певица из Великобритании, Адель не так давно вернулась в мир шоу-бизнеса. Она выпустила первую за шесть лет песню, готовится к презентации альбома, а также дает множество интервью.

В этот раз она приняла участие в так называемой викторине от издания Vogue, и ответила на 73 вопроса, которые интересуют общественность. Она не только на ролике ответила на все, что спросил журналист, но и показала свой дом в Лос-Анджелесе. Она отметила, что пыталась оформить его в стиле домой из английских деревень.

На ролике можно увидеть, как девушка за последнее время похорошела. Ей удалось сбросить лишний вес, и немного изменить свой имидж. На ролике, отвечая на вопросы, она разгружала продукты из супермаркета, и там нет ничего вредного.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Показать еще

Женщина обладает фантастическим чувством юмора, у нее в доме даже хранится в рамке кусок использованной жвачки Селин Дион. Она её фанатка, поэтому, это важный трофей для артистки.

"Это мое самое гордое владение" - рассказала певица.

Не так давно она развелась, и поэтому решила сразу отметить, что в её личной жизни больше не будет проблем. Сейчас она снова счастлива в отношениях, но, период после расставания с отцом её ребенка был очень сложным, что вылилось в новый, очень личный альбом, где много драмы и трагедии.

К слову, о песнях. Оказывается, её 9-летний сын Анджело ненавидел песню Skyfall, которую она написала во время беременности. Как оказалось, малыш в животе не мог слушать высокие ноты, и постоянно пинался.

Когда ее спросили о самом странном, что она видела на своих концертах, Адель вспомнила, как "женщина средних лет выпила слишком много, потеряла сознание и разозлилась".

Также, в самом интервью она отметила, что готова отправиться в тур, но пандемия мешает. Поэтому, она призвала поклонников по всему миру носить маски, и не распространять болезнь.

Напомним, Адель похудела на 45 килограммов и не скрывает своих секретов. Певица рассказала, на что она идет ради стройных форм.

Как сообщал Знай.ua, Адель спаивает принца Гарри за спиной у Меган? СМИ пролили свет на разлад в знаменитой паре. Певица плохо влияет на королевского внука.

Знай.ua писал, разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка.