56-летняя украинская певица Таисия Повалий частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 260 тысяч человек.

Женщина многие годы выступала в рядах самых красивых артисток и казалось, что будет происходить максимально долго. Но уже сейчас можно отметить, что время все же оказалось властно над ней.

Таисия Повалий, instagram.com/tpovaliyofficial
Таисия Повалий, instagram.com/tpovaliyofficial

Сейчас Таисия оказалась гостьей легендарного телепроекта "Позаочі", который вернули на канале "Интер" к своему 25-летию. Эта передача позволяет украинцам по-другому взглянуть на звезд шоу-бизнеса и узнать, как они ведут себя в реальной жизни.

"В самые тяжелые времена Небеса дарят тебе Встречи и Людей, которые НИКОГДА не дадут тебе упасть, пропасть! СЛАВА БОГУ за ВСЕ!🙏🌞✨🌝🌈🌟🌍💫 СПАСИБО ВСЕМ, КТО РЯДОМ! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥", - пишет Таисия Повалий в публикации с анонсом выпуска, в котором она приняла участие.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Таисия Повалий, фото: Instagram
Таисия Повалий, фото: Instagram

"Таечка! Вы, конечно, потрясающая женщина! Сильная, мудрая, с характером! Боец! Вам не перед кем каяться, и не за что просить прощения! А вот отстоять, защитить свое имя имеете полное право. Мы с вами!", "Вообще это всё с болью воспринимается, потому что абсурдно лишать радости народ слушать красивый голос, красивые песни, спетые искренней душой, любящей людей и свою землю!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Таисию Повалий "спалили" с лицом без фильтров: делала это со Стасом Михайловым

Как сообщал "Знай.uа", "переделанная" Таисия Повалий сбросила еще десяток лет: Стас Михайлов "помог"

Знай.uа писал, Таисию Повалий заподозрили в колдовстве перед поездкой в Украину - лицо совсем каменное