Вчера утром, 22 октября 2021 года, на съемках фильма "Ржавчина" произошла трагедия при участии 63-летнего голливудского актера Алека Болдуина, который случайно застрелил оператора Галину Хатчинс из Украины.

Оружие должно было быть заряжено холостыми патронами, однако после выстрела образовались осколки, которые и ранили смертельно женщину, а также режиссера ленты Джоэла Соуса. Вечером того же дня Алек вышел на связь с фанатами, чтобы раскрыть важные детали — он был глубоко опечален и потрясен из-за этого трагического происшествия.

Алек Болдуин, фото: Instagram
Алек Болдуин, фото: Instagram

Мужчина не убежал от следствия и полностью сотрудничает с полицейским расследованием, чтобы выяснить детали трагедии.

А сейчас в американских СМИ появился полицейский отчет по инциденту, в котором сказано, что помощник режиссера взял винтовку из тележки с оружием. За нее отвечал оружейник. "Холодное оружие" (незаряженное) было передано Алеку Болдуину, но там оказались боевые патроны.

Халина Хатчинс, фото с Іnstagram
Халина Хатчинс, фото с Іnstagram

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Неизвестно, сколько их и какого типа, но помощник режиссера не был уведомлен о наличии боевых патронов в винтовке.

"Что касается патронов, в центре внимания расследования находится их тип и как они попали туда", - говорится в заявлении полиции.

Напомним, Алек Болдуин предугадал убийство собственными руками еще 4 года назад: "Интересно, каково это"

Как сообщал "Знай.uа", Алек Болдуин связался с мужем трагически погибшей украинки, чтобы быть рядом: "Мое сердце..."

Знай.uа писал, что известно о застреленной Болдуином украинке Галине Хатчинс: выросла за полярным кругом и закончила университет Шевченко