Недавно практически все авторитетные издания мира сообщили новость о том, что во время съемок вестерна "Ржавчина" актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора из Украины и ранил режиссера.

Почти всегда создание фильма - это интересный и увлекательный процесс. Тем не менее за успехом картины стоит не только кропотливый труд актеров и всей съемочной команды, но порой и настоящая драма.

На этот раз мы вспомним самые страшные трагедии и травмы, которые произошли во время киносъемок.

Кадр из "Иллюзии обмана", скриншот: YouTube
Кадр из "Иллюзии обмана", скриншот: YouTube

"Иллюзия обмана", 2013

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На съемках этого фильма творилось что-то мистическое и страшное. Так, во время сцены побега из заполненной водой камеры Айла Фишер чуть не утонула. Цепь от наручников, в которые была закована актриса, запуталась и за что-то зацепилась. В итоге девушке пришлось провести под водой около трех минут.

Remote file

"Джанго освобожденный", 2013

Знаменитая сцена с черепом из фильма "Джанго освобожденный" поразила всех поклонников Леонардо ДиКаприо. Впечатляющий дубль, вошедший в фильм, дался актеру нелегко.

"Если помните, в этой сцене Лео сильно ударяет по столу рукой, во время дублей одним из таких ударов он разбил стоящий рядом бокал, – рассказал продюсер фильма Стейси Шер. – Помню, как кровь текла по руке, а Лео продолжал говорить монолог, оставаясь в образе. Это было просто поразительно. Потом рану пришлось зашивать, кстати".

Remote file

"Властелин колец. Две крепости", 2002

В сцене, где Вигго Мортенсен пинает шлем, на пятом дубле актер сломал два пальца ноги. В итоге этот дубль оказался самым лучшим. Вообще, фильм выдался богатым на травмы не только для Мортенсена, Орландо Блум в той же картине сломал ребра.

"Семь", 1995

В сцене с погоней под ночным дождем Брэд Питт порвал сухожилия руки. Травма оказалась настолько серьезной, что потребовалось даже внести корректировки в сценарий.

Дэвид Холмс дублер, скриншот: YouTube
Дэвид Холмс дублер, скриншот: YouTube

"Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I", 2010

Дублер Дэниэла Рэдклиффа Дэвид Холмс во время съемок полета героев ударился о стену, в результате чего повредил шею. Верхняя часть его тела осталась парализованной.

Ранее сообщали, украинка с переломом таза по страховке "ПриватБанка" получила разочарование и пустой кошелек: платила каждый месяц.

Как сообщал Знай.ua, дьявол в деталях: мужчина в коммуналке упал на обогреватель и загорелся, бедолагу никто не может опознать.

Знай.ua писал, в Киеве голый псих устроил резню в центре города.