Известная кондитер, победительница и судья шоу "МастерШеф" Лиза Глинская еще в 25 лет могла стать мамой, но єтого не произошло из-за ошибки врачей.
О личной трагедии Лиза Глинская рассказала в программе "Жизнь известніх людей".
Победительница "МастерШеф-2", а позже – судья этого кулинарного проекта, Лиза Глинская призналась, что из-за врачебной ошибки потеряла ребенка во время родов. На тот момент девушке было всего 25 лет и она мечтала стать мамой. Однако, акушерка, которая хотела побыстрее сдать свою смену, давала Лизе таблетки, чтобы та быстрее родила.

Елизавета Глинская, фото: Instagram
Елизавета Глинская, фото: Instagram


"Уже общаясь с гинекологами и рассказывая о том, как это происходило, какие таблетки мне давали, что кололи, что у меня внутреннее кровотечение открылось, и я рвала кровью во время схваток. Давали три таблетки, которые нужно давать 1 максимум, чтобы вызывать роды. Когда меня довели полумертвую до родов и достали ребенка щипцами и удушье пуповиной было и сделать ничего нельзя", — рассказала девушка.

Утро после этих событий было одним из худших в ее жизни. Лиза Глинская пыталась узнать у врачей почему так произошло, но они не смогли ничего ей объяснить.

"На следующее утро после трагедии врачи толком не объяснили, что произошло. Вина полностью на них. Мне даже документы по сей день не выдали", — рассказала она.

Елизавета Глинская, фото: Instagram
Елизавета Глинская, фото: Instagram

После того, что Лизе пришлось пережить она отдалилась от мужа, замкнулась в себе, а позже - вовсе ушла от него. Лишь кулинария помогла ей выйти из этого состояния.

Сейчас Глинская счастлива в отношениях с мужчиной, с которым знакома 20 лет. Больше никакими подробностями из личной жизни кондитер не поделилась.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, что любимица Эктора из "МастерШеф" Лиза Глинская рассказала, как Мерил Стрип вдохновила стать кулинаром: "Путь был долгим, но невероятным"

Также Знай сообщал, что любимица Эктора из "МастерШеф" Лиза Глинская согласилась выскочить замуж за "незнакомца": "Не та рука"