Из далекой, большой и теплой Индии, а точнее из самого большого в мире города (22 млн. человек) Нью-Дели, пришли очень печальные новости. Дело в том, что обычная обезьяна погубила молодого индуса, продавца сумок Мухаммада Курбана.

Обезьяна швырнула в 30-летнего жителя столицы кирпич со второго этажа. Об этом стало известно благодаря сообщению авторитетного издания Daily Mail.

Обезьяна, скриншот: YouTube
Обезьяна, скриншот: YouTube

В полицейском отчете указывается, что хозяин здания поставил кирпичи на резервуар с водой, чтобы обезьяны не смогли его открыть, однако животным удалось их убрать, после чего они стали кидаться ими в прохожих.

Курбан был госпитализирован, однако вскоре в больнице врачи диагностировали смерть мужчины.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Издание отмечает, что смерть Курбана произошла на фоне известия о том, что жена лидера местной ячейки одной из крупнейших в Индии политических партий скончалась после того, как упала с террасы в попытке бегства от стаи агрессивных обезьян.

Ранее сообщали, Алеку Болдуину в руки попало оружие с боевыми патронами: копы раскрыли отчет после смерти украинки Галины Хатчинс.

Как сообщал Знай.ua, что известно о застреленной Болдуином украинке Галине Хатчинс: выросла за полярным кругом и закончила университет Шевченко.

Знай.ua писал, американского миллионера приговорили к пожизненному заключению за убийство подруги: проболтался во время съемок фильма о себе.