Актрисы "Женского квартала" сфотографировались в обнаженном виде и рассказали, как полюбить свое тело. Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Представители популярного шоу в Украине сфотографировались в стиле ню. На официальной инстаграм-странице Женского квартала призвали к тому, чтобы женщины не гнались за искусственными трендами в моде и полюбить себя.

Важно помнить, что каждая женщина - особая и красивая по-своему. Не нужно гнаться за искусственными трендами
, - сообщают представители данного коллектива.

Также актрисы из "Женского квартала" рассказали, каким образом они пришли к состоянию принятия себя.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

В частности, Лера Товстолес рассказала, что модельный бизнес ей помог в этом.

Когда я работала моделью, думала, что все они должны быть одинаково красивыми. Но это не так. Всегда были девочки с уникальными особенностями: большими ушами или глазами, слишком высокого роста, с очень большой грудью или очень маленькими. Я тогда поняла, что именно эти нюансы делают нас более характерными
, - отметила она.

Алина Блажкевич призвала девушек, которые имеют проблемы с принятием и любовью к себе, обратиться к психологу. По ее мнению, любовь начинается там, где заканчивается агрессия к себе.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.