Отношения Хандэ Эрчел и Керем Бюрсина регулярно ссорятся. Их отношения переживают кризис, передает портал ellegirl.

Известная турецкая актриса, модель и звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел любит радовать поклонников разнообразными фото и видео на своей страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 22 миллионов человек.

Женщина находится в отношениях со своим коллегой. Однако Недавно стало известно, что Керем Бюрсин и Ханде Эрчел начали ссориться из-за напряженных отношений актера с сестрой Ханде Эрчел - Гамзе.

Дело в том, что Гамзе общается с экс-возлюбленным Ханде Муратом Далкылычем. Это вызывает недопонимание Бюрсина, которые начинает ревновать. Ведь Мурат крутится возле его семьи.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

Журналисты отмечают, что мужчина и женщина постоянно ссорятся. Ханде Эрчел находится между двух огней. Девушка пытается поддержать и возлюбленного, и родную сестру, но пока как-то сгладить конфликт не получается. Пара не комментировала данные слухи.

Напомним, звезда "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел засветила свои "персики" в платье без бретелек: "Люблю тебя". Девушка предстала в оригинальном наряде.

Как сообщал "Знай.uа", радостная Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь" показала, кого любит до беспамятства: и это не Керем Бурсин. Девушка решила показать самого дорогого человека в ее жизни.

Знай.uа писал, звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел оголила плечи и грудь на фоне заката: без улыбки, жаркая красотка. Девушка удивила своим новым бразом в социальных сетях.