Ани Лорак поблагодарила своих поклонников за поддержку. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская исполнительница на данный момент живет в России с дочерью. Тем не менее она периодически радует своих поклонников различными композициями, клипами и концертами. У женщины обширная фан-база из разных стран мира, в частности на Инстаграм-страницу подписано 7 миллионов человек. Последние стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

Очень долгое время Ани Лорак интриговала своих поклонников в социальных сетях, намекая на новые песни и инетресные проекты. А 22 октября певица презентовала новую лирическую песню "Он". Запись с синглом вышла в тренды ютуба и собрала больше полумиллиона просмотров.

23 октября украинская певица опубликовала видеозапись в сториз. Она поблагодарила своих поклонников за поддержку ее творчества. Девушка предстала в зеленой курточке на фоне городских улочек. Примечательно, что украинская певица предстала с голым животиком, на котором засветила тату.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Дорогие друзья, спасибо вам, что вы слушаете песню, вам она нравится. За один день мы уже оказались в трендах ютуба. Поэтому благодарность каждому из вас. Слушайте, кто не успел слушать первую песню "Он"
, - сообщила знаменитость.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.