Под Киевом, в Борисполе, пьяный мужчина решил вызвать полицию по неожиданной причине. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киевской области.

Как сообщается, около шести часов утра к патрульным поступил вызов – мужчина заявил, что выставил из дома супругу вместе с 18-летней дочерью, и теперь понятия не имеет, где они могут находиться.

Прибыв на место вызова на улицу Великопроминскую, полицейские установили, что вся трагическая история – не более, чем выдумка мужчины, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Сказочник», вызвавший полицию по липовой причине, объяснил это тем, что ему некому было похвастаться… новыми очками, которые ему приписал врач-офтальмолог.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Патрульные шутку заявителя не оценили - за потерянное рабочее время полицейских мужчине выписали штраф по статье 183, за заведомо ложный вызов спецслужб.

“Помните, ни одна ваша шутка не останется незамеченной - полицейские обработают этот вызов, шутник в любом случае получит наказание за правонарушение, а другой человек в трудном положении будет ждать дольше, чем мог бы“, - напомнили в полиции любителям задушевного общения с правоохранителями.

Напомним, ранее сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Также "Знай.ua" сообщал, что У вас есть 30 минут, чтобы спасти жизнь: в каких случаях надо немедленно вызывать скорую

Как сообщал портал «Знай.ua», Девочка без сознания застыла на поверхности воды, двое врачей чудом оказались рядом: "Увидел в состоянии клинической смерти"